Олег Майами принял участие в акции «Русские не сдаются»

Известный исполнитель Олег Майами призвал россиян обязательно посмотреть фильм «Шугалей-2», который рассказывает о злоключениях социологов из РФ, удерживаемых в неофициальной тюрьме «Митига».

Олег Майами принял участие в акции «Русские не сдаются»

Фильм «Шугалей-2» основан на реальных событиях и окажет положительное влияние на процесс освобождения российских граждан Максима Шугалея и Самера Суэйфана. О картине рассказал подписчикам Олег Майами. Он опубликовал снимок в футболке с постером фильма на своей странице в социальной сети Instagram.

«Этот парень на футболке, социолог Максим Шугалей, не видел своих родных уже больше года. Он полетел в Ливию по работе, но был взят в плен», — рассказал Олег Майами.

Российских социологов похитили в Триполи в мае прошлого года. С тех пор их удерживают в неофициальной тюрьме «Митига», не предъявив никаких обвинений, передает «НьюИнформ».

Первая часть фильма вышла в мае. Фильм «Шугалей-2» будет представлен зрителю уже в сентябре. Олег Майами призвал россиян обязательно посмотреть фильм.

«Смотрите, переживайте, рассказывайте всем вокруг, пусть каждый знает, что русские своих не бросают!» — заявил Олег Майами.

Новости партнеров