Опубликованы самые необычные образы Ренаты Литвиновой
Pr Scr youtube.com  /  Вечерний ургант

Рената Литвинова родилась в Москве в семье медицинских работников. В юности Рената сильно отличалась от сверстников своим взглядом на жизнь. Не исключено, что именно этот факт повлиял на уникальный вкус Литвиновой. Высшее образование будущая актриса получила в институте кинематографии имени С. А. Герасимова.

В качестве актрисы Литвинова дебютировала в кино в 1989 году в картине режиссера Аллы Суриковой «Две стрелы. Детектив каменного века». К концу 90-х годов актриса стала вполне узнаваемой.

Уникальный образ Литвиновой стал формироваться в нулевых. Он всегда обладал уникальностью и шел вразрез с массовой модой. Сегодня Литвинова продолжает удивлять своих поклонников яркими образами, за которыми стоит нечто большее, чем просто одежда.

В прошлом году Рената Литвинова стала одной из звезд Недели моды в Париже. Ее образ поклонники охарактеризовали как «страшно красивый». Действительно, отсутствие макияжа в сочетании с мокрыми волосами и громоздким черным платьем создают необычный образ.

«Kак призрак старого замка…», — написала подписчица.

«Экстравагантно», — заметил еще один.

«Какая красота. Какое высокое искусство», - заметила еще одна.

Еще один кричащий образ Литвинова продемонстрировала на своей странице в социальной сети. Наряд от люксового бренда притягивает взгляд своей яркостью. Актриса облачилась в красный обтягивающий костюм с тигровым принтом.

«Самая нужная одежда для меня, как сценариста и режиссера — очень подстегивает настроение и не хочется есть!», — призналась Литвинова.

«Марсианка», — написал подписчик.

«Огонь!Подстегивает не только настроение, но и окружающих», — заметил фолловер.

«Рената, смотрю на вас и глаз радуется», — добавила другая.

Наряды Литвиновой несут в себе определенный смысл. Актриса показала поклонникам платье, сшитое специально для ее роли в фильме «Северный ветер».

«Например, у этого красного платья сделан хвост 13 метров — по количеству новых годов в сценарии и по количеству цифр на циферблате семейных часов Северного Клана — у них был лишний час в отличие от всех смертных…», — рассказала Литвинова.

Поклонники с воодушевлением восприняли образ актрисы.

«Невероятное платье! Словно вино льётся», — написала подписчица.

«Невозможная», — заметил еще один.

«Богиня», — коротко добавила другая.

Рейтинг@Mail.ru