Марков назвал госпиталь Charite максимально политизированной структурой

Пропаганда Запада направлена на формирование мнения о том, что блогера Алексея Навального «отравила» российская власть. Однако виновных нужно искать среди его близких соратников. Такое мнение выразил политолог Сергей Марков.

Марков назвал госпиталь Charite максимально политизированной структурой

Смерть и «отравление» Навального были выгодны только его западным кураторам, которые поняли, что от него больше не будет пользы. Об этом сообщил накануне петербургский предприниматель Евгений Пригожин. По его словам, есть две предположительные версии произошедшего: блогер сам довел себя до тяжелого состояния, либо ему помогли «зарубежные хозяева», чтобы позже обвинить в этом РФ. Мнение бизнесмена приводила пресс-служба компании «Конкорд».

Марков назвал госпиталь Charite максимально политизированной структурой

Политолог Сергей Марков в интервью Федеральному агентству новостей поддержал мнение бизнесмена. Прозападная оппозиция пытается сформировать точку зрения, согласно которой в «отравлении» Навального замешана российская власть. «Пропагандистская машина» уже начала свою работу. По словам эксперта, России нужно четко сформулировать несколько версий произошедшего с блогером.

«Одной из них может быть то, что Навальный смешал алкоголь с антидепрессантами, а второй — что в отравлении блогера замешан Запад», — заявил Марков.

Немецкая клиника Charite является «максимально политизированной структурой», считает политолог. В медучреждении часто фальсифицируют данные по просьбе властей Германии. Сейчас госпиталь не делает каких-либо заявлений, так как выдумывает очередную «лживую версию» по отравлению.

Новости партнеров