Соловьев заявил, что удивлен суете вокруг ситуации с Навальным

Владимир Соловьев прокомментировал поднявшуюся шумиху вокруг ситуации с блогером Алексеем Навальным. Соответствующее сообщение телеведущий разместил в Telegram-канале.

Соловьев заявил, что  удивлен суете вокруг ситуации с Навальным

Телеведущий пожелал Навальному скорейшего выздоровления. Он удивлен тем, что врачи из Омска подвергаются осуждению, а слова немецких врачей из «Шарите» воспринимаются без какой-либо критики. Соловьев направил ряд уточняющих вопросов для личного врача Навального и его окружения, которые остаются без внимания в этой ситуации.

Телеведущий считает, что необходимо провести консилиум с участием омских, московских и берлинских врачей для наиболее эффективного лечения. Он отметил, что это поможет избежать политизации ситуации.

Навальный был снят с рейса самолета, летевшего из Томска в Москву. Бригада омских врачей работала над спасением жизни блогера, но было принято решение о транспортировке Навального в немецкую клинику. Некоторые эксперты выдвигают версию, согласно которой перевоз Навального в Европу мог быть спланирован заранее.

Новости партнеров