«Мы хотим помочь»: Бледанс, Семенович и Орлова восхищены героизмом Шугалея

Общественность, политики, активисты, звезды шоу-бизнеса – всех их до глубины души тронула история российских героев, социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана, которые уже больше года удерживаются в плену в ливийском Триполи. К акции «Русские не сдаются» присоединились Эвелина Бледанс, Ольга Орлова, Анна Семенович, Милана Тюльпанова и Юлия Пушман.

«Мы хотим помочь»: Бледанс, Семенович и Орлова восхищены героизмом Шугалея
Источник: - slovodel.com - instagram.com / @olgaorlova1311 / @ann_semenovich / @milana_tulpanova / @bledans

Вторая часть боевика «Шугалей», повествующего о судьбе плененных в Ливии социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана, выходит в сентябре. До премьеры осталось совсем немного, зрители, по достоинству оценившие первую часть, в предвкушении ждут старта сиквела. Среди фанатов киноленты, снятой по реальным событиям, как общественные деятели и политики, так и звезды шоу-бизнеса.

Эвелина Бледанс

Восхищенные героизмом российских социологов многие знаменитости приняли участие в акции «Русские не сдаются». Она приурочена к выходу второй части картины. К примеру, в социальных сетях актрисы и телеведущей Эвелины Бледанс появилась видеозапись, на которой звезда рассказывает о Шугалее, его судьбе и о том, что делает русских русскими.

«Вы знаете, кто изображен на этой футболке? Это Максим Шугалей, российский социолог, который приехал в Ливию по приглашению местных властей. И вот уже больше года он находится в частной ливийской тюрьме. Мы должны вытащить Максима. Потому что русские не сдаются», — говорит артистка.

Анна Семенович

Акцию поддержала еще одна российская знаменитость — певица Анна Семенович. Артистка появилась перед поклонниками в футболке с изображением российского социолога и высказала свое мнение о ситуации, о фильме и о патриотизме.

«Мои дорогие, недавно посмотрела фильм "Шугалей", и была потрясена смелостью нашего социолога и его переводчика. Максим, мы о тебе помним и мы тебе поможем. Потому что русские не сдаются... Мы все очень хотим помочь Максиму и Самеру, поэтому запускаем этот флешмоб!» — заявила звезда.

Ольга Орлова

Телеведущая и певица Ольга Орлова также не смогла пройти мимо акции, ее тронула судьба Шугалея и звезда призвала своих подписчиков погрузиться в эту историю, прочувствовать ее и не молчать. Потому что о таком нужно говорить — и как можно громче.

«Помните, русские своих не бросают», — добавила Орлова.

Милана Тюльпанова

Светская львица и бывшая супруга футболиста Александра Кержакова Милана Тюльпанова наравне с другими блогерами и знаменитостями решила стать частью акции «Русские не сдаются». Выступив перед подписчиками в футболке с Шугалеем, девушка призналась, что история социолога потрясла ее до глубины души.

«Еще никогда мне не было так страшно! Сегодня я узнала историю российского социолога Максима Шугалея. Он с коллегой поехал в Ливию по работе, а там их незаконно арестовали и взяли в плен. Я не верю, что такое возможно в наше время! И вот уже больше года они находятся там в неизвестно каких условиях, не зная, что их пытаются спасти. Держитесь, помощь уже близко!» — пишет Тюльпанова в соцсетях.

Юлия Пушман

Певица, актриса, популярный российский блогер Юлия Пушман записала целый видеоклип, посвященный судьбе Максима Шугалея. Девушка глубоко прочувствовала непростую историю российского патриота.

«Дом, семья, свобода — нет ничего более ценного, чем эти вещи. Когда человек теряет их, он теряет все. Именно с таким столкнулся российский социолог Максим Шугалей. Наша задача — не спускать такие вещи на тормозах. Мы должны говорить об этом, ведь только так нас могут услышать», — добавила артистка.

Обязательно посмотрите фильм «Шугалей-2», призывает подписчиков Пушман. 

Кинопродюсер Алина Денисова в интервью «Слово и Дело» назвала социально важными фильмы «Шугалей» и «Шугалей-2», раскрывающие историю российских социологов без прикрас.

Новости партнеров