Звезда сериала «Тест на беременность» показала редкое фото старшей дочери

Актриса Светлана Иванова, известная по фильмам «Август. Восьмого», «Дом солнца», «Аванпост», вместе с семьей посетила премьеру фантастического боевика «Вратарь галактики». В кинозале звезда сфотографировалась со старшей дочерью Полиной.

Звезда сериала «Тест на беременность» показала редкое фото старшей дочери

В четверг, 27 августа, московские кинотеатры после приостановленной в карантин работы, распахнули свои двери для зрителей. В этот день состоялась премьера российского научно-фантастического фильма «Вратарь галактики». Показ был приурочен ко Дню кино. Светлана Иванова, исполнившая роль жены бородача в новом боевике, посетила премьеру вместе с 8-летней дочерью Полиной и супругом — режиссером Джаником Файзиевым.

Актриса опубликовала фото из кинозала со своей наследницей в личном Instagram-блоге. На премьерный показ Иванова пришла в белом шелковом топе на бретелях и черных брюках из экокожи. Старшая дочь актрисы на снимке скромно прижимается к матери. Многие подписчики звезды отметили сходство Полины с отцом-брюнетом.

«Какая дочка красавица»;

«У Полины ваш взгляд. Мы вас обожаем еще с фильма "И все-таки я люблю"»;

«Папина», — прокомментировали публикацию поклонники.

Звезда сериала "Тест на беременность" показала редкое фото старшей дочери

Иванова познакомилась с Файзиевым на съемках фильма «Август. Восьмого». Искра между звездами пробежала в 2011 году. Тогда режиссер был женат на другой женщине, но это не помешало ему завязать роман с Ивановой. Актриса смогла выйти замуж за разведенного Файзиева лишь в 2019 году. У звезд двое дочерей: восьмилетняя Полина и двухгодовалая Мира.

Новости партнеров