56-летняя Ольга Спирикина бросила мужа

Российская актриса и телеведущая Ольга Спирикина уходит от мужа — журналиста Дмитрия Кончаловского. Об этом сообщил сам публицист в соцсетях.

56-летняя Ольга Спирикина бросила мужа

Дмитрий Кончаловский стал пятым мужем Ольги Спирикиной. Пара предпочитала не афишировать свою личную жизнь, но в пятницу, 28 августа, журналист сообщил о решении актрисы расторгнуть брак.

«Ну, что, друзья… Мне очень тяжело… Но я не могу больше прятать этот факт в рукаве — мы разводимся…» — написал Кончаловский.

Журналист, как он добавил, делал все возможное для спасения семьи, однако Спирикина посчитала, что брак изжил себя. Сама актриса не давала никаких комментариев по этому поводу, но несколькими днями ранее она опубликовала странное сообщение в своем Instagram.

«Говорят, что за каждым успешным мужчиной стоит женщина. А мне интересно: это что же — если мужчина не успешен, снова виновата женщина?» — вопрошает актриса.

Она привела в пример мужчин, которые вместо того, чтобы реализовываться, начинают искать оправдания. К тому же она раскритиковала женщин, старающихся мотивировать своих супругов. По мнению, Спирикиной нужно любить и принимать человека таким, какой он есть.

Новости партнеров