Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

В Сети раскрыли секреты красоты Эдиты Пьехи

Эдита Станиславовна Пьеха — по-настоящему легендарная советская и российская певица. Несмотря на все жизненные тяготы, она остается такой же роскошной женщиной, как и много лет назад.

В Сети раскрыли секреты красоты Эдиты Пьехи
Источник: prt scr youtube.com/Россия 1

Эстрадной певице Эдите Пьехе недавно исполнилось 83 года, но смотря на эту жизнерадостную и цветущую женщину, называть ее бабушкой — а уж тем более прабабушкой — ни у кого не повернется язык. Какими простыми секретами красоты пользуется артистка каждый день, и чему могла бы каждая женщина научиться у нее.

Питание

Для сохранения утонченной фигуры, Эдита Пьеха, прежде всего, отказалась от всех вредных продуктов питания и организовала свой режим питания. Она ест пять раз в день маленькими порциями, при этом выпивает не менее 1,5 литра чистой воды. Певица признавалась, что никогда не сидела на определенной диете, однако соблюдала простое правило — есть в меру.

В Сети раскрыли секреты красоты Эдиты Пьехи

Источник фото: prt scr youtube.com/Россия-1

В ее рационе присутствует минимум острого и соленого, а колбасу и мясо она заменила рыбой и птицей. Кроме того, вместо сладостей Пьеха ест финики, а в чай добавляет несколько чайных ложек меда. Под полный запрет попали все мучные изделия. Для поддержания иммунитета Эдита Станиславовна пьет свежевыжатые овощные соки, ее любимый — из моркови, свеклы и зелени, приготовленный в пропорции 3:1:1. Также через день она обязательно ест морскую капусту, которая снабжает организм йодом.

Косметология и спорт

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Эдита Пьеха призналась, что не посещает спортивные залы, однако каждое ее утро начинается с гимнастики. А для здоровой кожи, она делает грязевые маски и специальные гимнастические процедуры для лица: надувает мячик, «рисует» глазами знак бесконечности и строит рожицы.

Артистка рассказывала, что они никогда не прибегала к помощи пластических хирургов и не делала «уколы красоты», в отличие от большинства звезд ее возраста. Кроме того, Пьеха считает главные секретом своей красоты отказ от вредных привычек.

Новости партнеров