«Папина дочка» Арзамасова подтвердила роман с 46-летним Авербухом

Звезда сериала «Папины дочки», 25-летняя актриса Елизавета Арзамасова подтвердила роман с 46-летним фигуристом Ильей Авербухом. Знаменитость опубликовала в Instagram совместное фото со спортсменом.

«Папина дочка» Арзамасова подтвердила роман с 46-летним Авербухом

Несколько месяцев назад пользователи Сети заподозрили, что 25-летняя звезда «Папиных дочек» Лиза Арзамасова закрутила роман с 46-летним фигуристом Ильей Авербухом. Фанаты внимательно следят за соцсетями знаменитостей и ищут подтверждение их отношениям. Накануне Арзамасова показала подписчикам фотографию, сделанную в машине, и обрадовала поклонников – в кадр попала не только Лиза, но и, как утверждают фолловеры, рука Авербуха.

«Везем счастье – в подарок», – подписала актриса фотографию, где на ее коленях сидит пушистое животное, а Авербух держится за рычаг на коробке передач в автомобиле.

"Папина дочка" Арзамасова подтвердила роман с 46-летним Авербухом

Поклонники Арзамасовой порадовались за актрису и заявили, что теперь ждут полноценное совместное фото с ее возлюбленным. При этом в звездных кругах роман актрисы и спортсмена также обсуждают. Бывшая жена Авербуха, фигуристка Ирина Лобачева уверена, что в ближайшее время пара поженится и все встанет на свои места. Лобачева заявила, что ей абсолютно все равно, с кем крутит романы ее бывший супруг, но она переживает, что он может оставить без недвижимости их общего сына Мартина, сообщает «Комсомольская правда» со ссылкой на Лобачеву, передает «ДНИ24».

Новости партнеров