Катя Жужа назвала способ лишиться 20 кг после родов

Звезда «Дома-2» Катя Жужа поделилась простым и проверенным способом похудеть на 20 килограммов через месяц после рождения ребенка.

Катя Жужа назвала способ лишиться 20 кг после родов
Источник: instagram.com - @katyajuja555

Экс-участница популярного ТВ-шоу «Дом-2» Катя Жужа стала мамой во второй раз в июле этого года. Знаменитость родила сына Макса. Отцом малыша стал 26-летний Артем Маркелов.

Катя — активный пользователь соцсетей и ничего не скрывает от своих подписчиков, она активно делится с фолловерами своей жизнью и самочувствием малыша. Жужа рассказала, что сразу же после появления на свет наследника занялась своим телом и фигурой. Итогом стало экстремальное похудение на 20 килограммов за месяц. 

Жужа написала о том, что сейчас ее вес составляет 53 килограмма, столько же было до беременности. Однако она не планирует останавливаться на достигнутом, девушка хочет похудеть до 48–49 килограммов. 

«За всю беременность я набрала 20 кг. 10 кг я оставила сразу в роддоме, а остальные 10 скинула за 1 месяц после родов», — заявила Жужа.

Популярный блогер не стала томить своих фанатов и как на духу выложила свой секрет такого стремительного похудения, ведь далеко не каждому удается так легко и быстро скинуть лишние килограммы. Она уверяет, что у нее было слишком сильное желание стать лучше. Вдобавок она прикрепила фото «до/после» для наглядности.

«Правильное питание (без срывов), детокс, спортзал (эллипс), массаж и никаких газировок, кофе, чая и так далее! Только вода», — отметила Катя.

Катя показала не только кадры своего похудения, но и поделилась с подписчиками видео с роддома. Женская аудитория фолловеров блогера разделилась на две части. Кто-то посчитал видео смешным и забавным, а кто-то упрекнул Жужу в применении эпидуральной анестезии. Именно поэтому она смеялась на видео, а роды прошли практически безболезненно. 

Новости партнеров