Елена Исинбаева рассказала о своем состоянии после госпитализации

Российская спортсменка и двукратная олимпийская чемпионка по прыжкам с шестом Елена Исинбаева несколько дней назад была госпитализирована клинику. Легкоатлетка рассказала о своем состоянии, а также опровергла слухи о заражении коронавирусом.

38-летняя Елена опубликовала в своем Instagram фотографию из больничной палаты. Она не раскрыла причину госпитализации, но отметила, что ей сейчас уже лучше. На фотографии Исинбаева лежит в койке с тарелкой овсяной каши на молоке. На ее руке виден бинт — это означает, что ей ставили капельницу.

«Повода для переживаний нет. На следующей неделе уже выписывают», — рассказала своим поклонникам Елена.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Кроме того, спортсменка поделилась видом из окна палаты. По ее словам, если бы не этот вид, то было бы гораздо тяжелее справляться с трудностями. Примечательно, что у Елены много иностранных поклонников, для которых она дублирует все комментарии на английском языке.

Елена Исинбаева рассказала о своем состоянии после госпитализации

Источник фото: prt scr innstagram.com@isinbaevayelena

В отличие от Исинбаевой другая российская знаменитость не избежала заражения коронавирусом. Народная артистка Надежда Бабкина в начале весны была госпитализирована с подозрением на COVID-19. В больнице у певицы подтвердился коронавирус, и она в срочном порядке была подключена к аппарату ИВЛ. Недавно гражданский муж исполнительницы Евгений Гор показал фото Бабкиной из больницы после ее госпитализации.

Рейтинг@Mail.ru