Снимок Мити Фомина в компании незнакомки заинтриговал фанатов

Личный фотограф Аллы Пугачевой опубликовал в Instagram эксклюзивный снимок певца Мити Фомина в компании незнакомки и заинтриговал фанатов. Поклонники пытаются отгадать имя девушки.

Снимок Мити Фомина в компании незнакомки заинтриговал фанатов

Известный звездный фотограф Роман Родин, который работает, в том числе с певицей Аллой Пугачевой, показал в своем Instagram эксклюзивное фото Мити Фомина в компании незнакомки, чем заинтриговал подписчиков. Фолловеры фотографа по его просьбе пытаются отгадать имя красавицы, которая стоит рядом с участником музыкальной группы Hi-Fi.

«Только эксклюзив! Митя Фомин рядом с девушкой по имени? Кто она?» – спросил у фанатов личный фотограф Примадонны российской эстрады.

Снимок Мити Фомина в компании незнакомки заинтриговал фанатов

Поклонники фотографа отметили, что спутница Фомина очень красива и предположили, что она – коллега певца по сцене. Фанаты решили, что таинственную незнакомку зовут Оксаной.

«Это Оксана, солистка группы»;

«Оксана или я ошибаюсь?» – пишут фанаты под постом Родина.

На момент публикации заметки Роман Родин не ответил на вопросы пользователей Сети. Также звездный фотограф не уточнил, где, когда и при каких обстоятельствах был сделан опубликованный кадр.

В группе Hi-Fi действительно была девушка по имени Оксана Олешко. Певица была частью коллектива с 1998 по 2003 год. Затем она ушла из группы и посвятила себя семье. На сегодняшний день ей 45 лет, в 2018 году она вернулась в группу.

Новости партнеров