Мать Корчевникова пытается скрыть детали страшной болезни ведущего

Ведущий программы «Судьба человека» Борис Корчевников перенес тяжелую операцию на голове в 2015 году. В СМИ стали появляться слухи об ухудшении состояния здоровья телезвезды. Его мать Ирина попросила друзей семьи молчать о болезни ведущего.

Мать Корчевникова пытается скрыть детали страшной болезни ведущего

Тележурналист и диктор Владимир Березин дал Ирине Корчевниковой обещание сохранить тайну о болезни ее сына. Он является близким другом семьи ведущего программы «Судьба человека». Отвечать на вопросы журналистов о здоровье Корчевникова Березин отказался.

«Я поговорил с Ириной Леонидовной, они не хотят никакой информации», — заявил диктор в комментарии «Пятому каналу».

В августе 2015 года в эфире ток-шоу «Прямой эфир» Корчевников сообщил, что перенес операцию по удалению доброкачественной опухоли головного мозга. Новообразование задело слуховой нерв. Спустя четыре года поклонники и зрители программы «Судьба человека» заметили, что ведущий сильно прибавил в весе. Корчевников признался, что лишние килограммы — результат продолжительного курса лечения.

Недавно в СМИ появилась информация от гостей программы «Судьба человека», что ведущий стал плохо слышать. Со слов очевидцев, вопросы для шоу Корчевникову якобы выводят на планшет.

Новости партнеров