84-летняя Дружинина напомнила, как выглядела на момент съемок «Девчат»
facebook.com  /  Светлана Дружинина. Официальная страница

Советская и российская актриса, народная артистка РФ Светлана Дружинина опубликовала архивный снимок из молодости. Пост появился в социальной сети Instagram.

На черно-белом снимке звезда «Девчат» позирует в летнем сарафане на фоне березовой рощи. Лицо советской девушки украшает счастливая улыбка. Неизвестно, в каком именно году была сделана фотография.

В подписи к снимку, актриса призналась, что пишет для своих поклонников мемуары, которые в дальнейшем войдут в состав книги.

«Этот милый, мягкий, обаятельный парень провожал меня пешком до Марьиной Рощи, и оттуда шел пешком по рельсам до рассвета в свой дом… Как-то очень незаметно, неназойливо он стал частью моей жизни», — написала Дружинина.

Эти строки посвящены мужу актрисы Анатолию Мукасею, с которым она до сих пор находится в счастливом союзе. Поженились молодые еще в студенческие годы. Брак Дружининой и Мукасея считается одним из самых крепких в творческой сфере. Счастливые бабушка с дедушкой воспитывают уже четырех внуков.

Звезды российского шоу-бизнеса активно ведут социальные сети, где делятся деталями личной жизни. Недавно российский секс-символ и телеведущая Анфиса Чехова раскрыла секрет своего экстремального поведения. 

Рейтинг@Mail.ru