Кушанашвили пристыдил Тимати за отношения с Решетовой

Отношения известного российского рэпера и бизнесмена Тимура Юнусова, более известного под псевдонимом Тимати, с моделью Анастасией Решетовой были обречены на провал — знаменитостей связывал лишь "альковный союз".

Кушанашвили пристыдил Тимати за отношения с Решетовой

Телеведущий и журналист Отар Кушанашвили жестко высказался в адрес спутницы хип-хоп исполнителя, отметив, что она не создана для семейной жизни. Аналогичное мнение Кушанашвили высказал и о другой экс-девушке Тимати — модели Алены Шишковой. При этом, по словам телеведущего, сам рэпер является отличным отцом.

Тимати, имея все необходимые ресурсы и связи, все же сам прокладывал свой путь в мире шоу-бизнеса, приложив к достижению заветной мечты огромные усилия, отметил Кушанашвили. Однако в последнее время его репутация дала трещину, в связи с чем Юнусов принял решение перезапустить свою карьеру, что было ознаменовано его уходом из лейбла Black Star, передает "Дни24".

Не так давно Тимати стал отцом во второй раз — модель Анастасия Решетова подарила ему сына Ратмира, сообщает издание "Актуальные новости".

Новости партнеров