Валерия в белом платье пришла на свадьбу сына

Валерия показала фотографии с регистрации брака ее сына Арсения.

Валерия в белом платье пришла на свадьбу сына
Источник: - фото из личного архива Валерии -

Певица Валерия показала первые фотографии с важного для ее семьи события — регистрации брака младшего сына Арсения Шульгина. Снимки артистка разместила в соцсети Instagram.

Избранницей Шульгина стала блогер Лиана Волкова. Молодые люди расписались в Кутузовском ЗАГСе и планируют сыграть пышную свадьбу под открытым небом. Певица Валерия не стала скрывать своей радости за сына и поделилась первыми снимками с росписи.

На мероприятии Валерия появилась в платье молочного оттенка. Ее образ был полностью выдержан в белых тонах. Пиджак, туфли, сумка — дополняют друг друга и подчеркивают вкус артистки.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от VALERIYA (@valeriya)

«Сегодня для нашей семьи особенный день. С волнением, трепетом и радостью ждём предстоящее событие», — рассказала исполнительница своим подписчикам.

Поклонники Валерии тут же принялись поздравлять ее с женитьбой сына и желать молодоженам счастья и безграничной любви.

«Даже не верится, что Арсений уже такой взрослый. Валерия, поздравляю семью с этим удивительным событием!»  — написала одна из поклонниц в комментариях.

«Валерия, Вы прекрасны. Поздравляю Лиану и Сеню», — добавила другая.

Снимком с регистрации брака также поделилась и сама невеста, опубликовав фото, на котором она запечатлена с подарком от поп-короля российской эстрады Филиппа Киркорова.

Новости партнеров