Анна Седокова после предложения выйти замуж заговорила о несчастье

Сколько нужно для счастья? Певица, у которой есть все составляющие понятия «счастливая жизнь», внезапно для всех заговорила о том, что испытывает несчастье.

Анна Седокова после предложения выйти замуж заговорила о несчастье
Источник: instagram.com@annasedokova

Экс-солистка «ВИА Гра», а ныне популярная Instagram-блогер Анна Седокова наконец-то спустя долгие годы обрела серьезные отношения с баскетболистом Янисом Тиммой, от которого получила предложение руки и сердца. Несмотря на это, Анна призналась своим поклонникам в Instagram, что бывают моменты, когда она испытывает несчастье.

«Вчера долго не могла заснуть. Рядом с любимым человеком, бесконечно обожаемым мною, я стала счастливой. В соседней комнате спал ещё один маленький мужчина, бесконечно любимый. Мои доченьки. Все это делает меня безумно признательной за каждую минуту. Но иногда, в редкие моменты и я не чувствую себя счастливой», — пишет Анна.

Седокова отметила, что думает об этом не так часто, а когда такие мысли посещают ее — то она старается обрывать их сразу же. Певица считает, что это «загоны». Анна объяснила, что такие состояния возникают у людей, которые постоянно развиваются и им всегда кажется, что можно достичь большего. Всегда возникает ощущение, что трава у соседей зеленее.

«Чем выше забираешься, тем дальше видно. Сложнее жизнь, жёстче конкуренция и другие бюджеты. Одни, обретая любовь, начинают скучать по свободе. Другие тоскуют по прошлому, не видя прекрасного будущего», — подчеркнула Анна.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Анна Седокова была одной из участниц «золотого» состава группы «ВИА Гра» с 2002 по 2004 годы. У Анны трое детей от разных отцов – Алина (2004), Моника (2011) и Гектор (2017). Сейчас Седокова в отношениях с латвийским баскетболистом Янисом Тиммой, который не так давно сделал ей предложение.

Новости партнеров