Подросшего сына Седоковой сравнили с ее будущим мужем

Экс-солистка группы «ВИА Гра», мать троих детей Анна Седокова показала фото подросшего трехлетнего сына и удивила фанатов. Поклонники заявили, что мальчик внешне похож на будущего мужа певицы Яниса Тимму.

Подросшего сына Седоковой сравнили с ее будущим мужем

Известная певица, многодетная мать Анна Седокова показала в Instagram фотографии младшего сына Гектора и удивила фанатов. Поклонники знаменитости пришли к выводу, что трехлетний Гектор внешне похож на будущего мужа Седовой, спортсмена Яниса Тимму. Биологическим отцом ребенка является бизнесмен Артем Комаров, с которым певица рассталась в 2017 году вскоре после рождения сына.

На опубликованных снимках Анна мило позирует на камеру, а маленький Гектор, перепачканный мороженым, наоборот кривляется. В описании к снимкам певица рассуждает о счастье и о том, что иногда нужно просто остановиться и насладиться моментом.

«Мой длинный пост о счастье и итог его таков, что счастье — это переменная. И все зависит от того, как на него посмотреть и кто на него смотрит. И когда жизнь начинает тебя сравнивать, иногда нужно сказать ей "отвали" и просто остановиться в моменте», — заявила Седокова.

Подросшего сына Седоковой сравнили с ее будущим мужем

Фанаты 37-летней артистки согласились с ее рассуждениями, похвалили за мудрость и начали рассматривать фотографии. Многие из них заметили, что маленький Гектор сильно похож на нового возлюбленного певицы Яниса Тимму. Фолловеры заметили, что и у младшего сына Седоковой, и у баскетболиста голубые глаза и похожие черты лица.

Новости партнеров