Десять необычных способов узнать пол будущего ребенка

Конечно же, существует методология УЗИ, но нередки случаи, когда врачи-толкователи либо затрудняются назвать пол, либо ошибаются в его определении. Журналисты портала «Нет, это нормально» рассказали о самых странных способах определения пола ребенка в утробе матери.

Семена пшеницы и ячменя

Будущий пол ребенка волновал молодых родителей еще в Древнем Египте. На протяжении 3 500 лет они пользовались таким способом: беременная женщина должна была помочиться на землю, в которой зарыты семена пшеницы и ячменя. Далее — дело времени. Если первым прорастало зерно ячменя — то ожидался мальчик, а если пшеница — то девочка.

Марокканские вши

В Марокко за пол ребенка отвечали вши. Согласно древнему обычаю, один из родственников беременной должен был бросить на голый живот женщины вошь. Дальше все зависело от того, как она приземлиться – если на лапки, то ожидали мальчика. А если на спинку, то будет девочка.

Дырка в паутине

У венгров обычай определять будущий пол ребенка выглядел весьма странно. Беременная девушка должна была пальцем проделать дырку в паутине, после чего было необходимо подождать (правда не уточняется сколько именно). Если паук заплетет дырку быстро, то должен был родиться сын, а если долго или вообще не заделает – дочка.

Куриное сердце

Бразильский вариант определения будущего пола ребенка немного суров. Беременная женщина должна самостоятельно приготовить куриное сердце. Если в момент приготовления оно раскроется – это означает, что на свет появится девочка. Если же оно так и останется закрытым, то родиться мальчик.

Десять необычных способов узнать пол будущего ребенка
pixabay.com /

Источник: pixabay.com

Китайский календарь

Как и во всем древнем мире – в Китае было гендерное неравенство. Поэтому все хотели, чтобы у них родился мальчик и для этого был создан специальный календарь. Согласно китайскому лунному календарю, необходимо совместить дату рождения матери и дату зачатия, а потом сравнить ее с табличкой, которая расскажет о будущем поле ребенка.

Ложка, ножик или вилка

В Доминиканской Республике пол ребенка определяют с помощью незамысловатой игры. Ставят три стула и под каждым из них прячут один из этих предметов – ложка, ножик или вилка. После этого беременную женщину просят сеть на один из стульев. Если она села на тот, под которым была ложка, у нее родится дочка, а если нож — то мальчик. В случае, если выпадет стул с вилкой – то судьба не готова дать ответ по поводу пола ребенка.

Луна

Еще один древний метод — но только уже родом из Франции. Единственный его недостаток заключается в том, что подходит он только тем женщинам, которые недавно родили. Если в течение шести дней с момента ваших родов вы увидите в небе новую луну, то малыш будет одного пола с только что родившимся. А если новой луны не видно, то и дети будут разнополыми.

Десять необычных способов узнать пол будущего ребенка
Pr Scr Ruptly /

Источник: Pr Scr Ruptly 

Очиститель слива

Насколько бы это не звучало странно, но у американцев тоже существуют свои традиции. Популярный среди молодых американок способ определения пола ребенка: необходимо в стакан мочи добавить немного средства для прочистки труб. Если цвет в стакане изменился на зеленый, то обещают девочек, а если синий — мальчика.

Колечко на ниточке

Во время данного народного «тестирования» на будущий пол ребенка необходимо, чтобы беременная женщина легла на спину. Кто-то из близких родственников или друзей должен взять одно из ее колец и повесить на ниточке. Далее нужно это кольцо держать над животом будущей мамы, и если оно начнет двигаться по кругу, то ждут мальчика. В том случае, если кольцо раскачивается по прямой линии – будет девочка.

Интуиция

По сравнению со всеми предыдущими способами, этот не кажется таким глупым. Считается, что у каждой матери есть интуиция, которая может помочь предсказать будущий пол. Американские ученые решили проверить этот факт и опросили тысячу матерей перед процедурой УЗИ: какой пол они предполагают у ребенка. Оказалось, что в 51% случаев будущие мамы угадывали пол своего ребенка.

Рейтинг@Mail.ru