Соседов рассказал о нахамившем Корчевникову «инвалиде»

Телеведущего Бориса Корчевникова за кулисами его авторской программы «Судьба человека» оскорбил один из звездных гостей. Музыкальный критик Сергей Соседов рассказал, кем на самом деле является хам, назвавший ведущего «глухим инвалидом».

Соседов рассказал о нахамившем Корчевникову «инвалиде»

Одного из гостей программы «Судьба человека» перед эфиром попросили быть снисходительным к плохому слуху Корчевникова. Некоего актера возмутили подобные условия участия в программе, из-за чего он проявил хамское отношение к ведущему. Соседов считает гостя телешоу «инвалидом на голову» и «дураком». Об этом он рассказал в интервью «Собеседнику».

По мнению критика, хамское высказывание могло исходить лишь из уст не обремененного интеллектом человека. Отличившемся в неприятном инциденте гостем мог стать молодой актер, имени которого Соседов намеренного не назвал. Скандалист, в итоге, все же принял участие в программе и получил свой гонорар.

В 2015 году Корчевников признался, что перенес операцию по удалению доброкачественной опухоли головного мозга. Новообразование задело слуховой нерв. 

 

Новости партнеров