Согласно астрологическим прогнозам, планета Марс переменит свое движение на ретроградное 9-10 сентября. Экс-ведущая программы Давай поженимся! Василиса Володина рассказала, кому стоит опасаться этого явления.

Период ретроградного движения Марса опасен тем, что сбивает людей с пути достижения намеченных целей. Многим придется изменить свою тактику и пересмотреть методы и средства в решении поставленных задач. Об этом Володина предупредила в личном Instagram-блоге. Там же астролог опубликовала список дат, на которые пришлись дни рождения людей, находящихся в "группе риска" влияния ретроградного Марса. Посмотреть эту публикацию в Instagram✱ Публикация от Vasilisa Volodina. Астролог (@vasilisa.volodina) 27 Авг 2020 в 9:30 PDT

Володина рекомендует не думать о конечном результате. Своим подписчикам астролог посоветовала оценить пути его достижения. Со слов Володиной, с начала сентября по ноябрь из-за ретроградного Марса может возрасти уровень агрессии и неадекватности.

Самой актуальной проблемой ретро-марсианского периода Володина назвала получение нежелательного результата, или вовсе его отсутствие.

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ