Поклонники Тодоренко поздравляют ее со второй беременностью

Телеведущая Регина Тодоренко намекнула на пополнение в семье. Звезда рассказала о скорой смене названия ее программы, которая выходит на телеканале «Пятница».

Поклонники Тодоренко поздравляют ее со второй беременностью

Тодоренко озадачила своих поклонников, выложив фото с букетом и интригующей подписью на своей странице в Instagram.

«Уверена, что совсем скоро мой проект Регина+1 будет называться Регина+2», — сообщила телеведущая.

Реакция подписчиков не заставила себя ждать. Тодоренко всю ночь поздравляли со второй беременностью. Правда, сама телеведущая ни на одно поздравление не ответила и, кажется, решила выдержать интригу. Сейчас Регина Тодоренко и ее супруг, музыкант Влад Топалов воспитывают сына Майкла. Фанаты предположили, что у него скоро появится братик или сестренка. Среди многочисленных радостных комментариев и поздравлений, нашли и рассудительные: некоторые напомнили, что Тодоренко стала участницей нового сезона «Ледникового периода», поэтому никак не может быть в интересном положении.

Поклонники Тодоренко поздравляют ее со второй беременностью

«Это намек на беременность?»;

«Регина, вас можно поздравить с будущим пополнением?»;

«Еще один малыш?»;

«Люди, ну вы чего?! Она на коньках катается, тренируется, какая беременность?!"— написали подписчики.

Напомним, что Регина Тодоренко и Влад Топалов поженились в 2018 году, а уже через два месяца на свет появился их сын. Недавно ведущая рассказала, что приняла участия в съемках нового «Орла и решки» и поездка оказалась мучительной, ведь ей пришлось надолго оставить полуторагодовалого Майкла с отцом.

Новости партнеров