Голливуд переживает смерть актера Чедвика Боузмана

Голливудские актеры и режиссеры выразили соболезнования в связи со смертью актера Чедвика Боузмана, который сыграл главную роль в фильме «Черная пантера».

Голливуд переживает смерть актера Чедвика Боузмана

Академия кинематографических искусств и наук написала в Twitter, что смерть актера — «безмерная потеря». В социальной сети также набирает популярность хештег wakandaforever («Ваканда навеки» — лозунг из фильма «Черная пантера»), которым люди выражают свою скорбь. Артисты пишут, что мир потерял лучшего актера.

«Наши сердца разбиты, и мы думаем о семье Чедвика Боузмана. Его наследие будет жить вечно. Покойся с миром», — такой сообщение появилось в официальном аккаунте компании Marvel в Twitter.

Коллеги актера по супергеройским фильмам вспоминают Боузмана как доброго, скромного и образованного человека. Они отмечают, что его смерть — это безмерная потеря.

Об уходе из жизни голливудского актера стало известно 29 августа. Боузман долгие годы боролся с раком толстой кишки 4-й стадии, но болезнь прогрессировала. Актер известен своими ролями в фильмах «Черная пантера», «21 мост» и «Пятеро одной крови».

Новости партнеров