Певица Женя Любич рассказала, что рада вернуться к концертам
Пресс-служба фестиваля Roof Fest  / 

Певица Женя Любич, которую называют «русской француженкой», даст концерт в новом проекте создателей известного фестиваля ROOF FEST  — баре ZaLive. Сама певица призналась, что очень рада вернуться к выступлениям.

«Я очень соскучилась по концертам, я жду выхода на сцену и встречи с вами, как никогда, наверное! В то же время концерт на крыше ROOF PLACE  — как приглашение ко мне домой. Ведь я живу на Васильевском острове. Только это будет не квартирник, а самый настоящий электрический концерт на террасе, где открывается простор для взгляда и для песен», — поделилась впечатлениями певица. 

Многие артисты были вынуждены отменить концерты из-за пандемии коронавируса. И хотя сейчас уже можно посетить выступления любимых исполнителей, организаторы мероприятий стараются соблюсти все меры предосторожности. Так, бар ZaLive работает пока в тестовом режиме только в дни мероприятий. Количество столиков ограничено из соображений безопасности гостей мероприятий.

Певица Женя Любич рассказала, что рада вернуться к концертам

Источник: Пресс-служба фестиваля Roof Fest 

Женя Любич выступала в рамках ROOF FEST с самого первого фестиваля. В рамках своего следующего концерта певица исполнит свои известные и уже полюбившиеся зрителям песни. Организаторы обещают, что будет и новая песня «Дорога», которую сейчас можно услышать по радио.

Рейтинг@Mail.ru