Анна Ковальчук и солистка группы IOWA выступили в защиту пушных животных
lensov-theatre.spb.ru  /  Официальный сайт Театра имени Ленсоветов

Народная артистка России Анна Ковальчук, солистка группы IOWA Екатерина Иванчикова и еще тысяча человек подписали петицию в защиту пушных животных. Петиция было создана на сайте Российской общественной инициативы и призывает остановить негуманное отношение к животным.

Актриса театра и кино Анна Ковальчик уверена, что многие люди просто не знают, как шьются шубы. По ее мнению, если бы женщины знали правду, то никогда бы не надели шубы.

«Я убеждена, что в каждом человеческом сердце живет любовь к животным, но многие просто не знают, как создаются шубы из меха животных. Маркетологи умело продумывают планы продаж, оставляя покупателей в полном неведении», — заявила актриса.

Солистка группы IOWA Екатерина Иванчикова считает, что мода уже давно отошла от необходимости использовать натуральный мех, а значит больше нет необходимости разводить для этого животных.

«Быть современным человеком и идти в ногу со временем – это научиться жить, причиняя как можно меньше страданий любым живым существам вокруг. Я верю, что мода давно ушла  дальше животного меха. Теперь нет ничего круче, чем прийти на вечеринку в искусственной чебурашке»», — отметила певица. 

Председательница организации «Голоса за животных» Динара Агеева призвала не только подписать петицию, но и отказать от одежды из меха и кожи.

Рейтинг@Mail.ru