Наталья Бочкарева пожаловалась на тяжелую болезнь

Звезда сериала «Счастливы вместе» на своей странице в соцсети призналась, что перестала активно публиковать посты из-за болезни.

Наталья Бочкарева пожаловалась на тяжелую болезнь

На своей странице в Instagram Бочкарева опубликовала черно-белую фотографию, на которой она в нижнем кружевном белье позирует на кровати. Как сообщила актриса, снимок сделан давно, новые фото она не решается публиковать, поскольку боится что ее нынешний внешний вид напугает подписчиков. Бочкарева рассказала, что ее отсутствие в Сети связано с болезнью, которая уже несколько дней протекает в тяжелой форме. Что конкретно стряслось, актриса раскрывать не стала. Она добавила, что болезнь нарушила все ее планы, поэтому ее эмоциональное состояние тоже оставляет желать лучшего.

«Сначала думала, что пройдёт, но теперь понимаю, что становится только хуже. Все планы рушатся, дела не делаются, а настроение окончательно добивает мое, и так отвратительное, состояние», — поделилась Наталья Бочкарева.

Наталья Бочкарева пожаловалась на тяжелую болезнь

Актриса рассказала, что во время домашнего лечения у нее осталось только одно занятие — чтение комментариев. Подписчики решили развеселить и приободрить Бочкареву. В комментариях желали скорейшего выздоровления и посоветовали не впадать в хандру, ведь все иногда болеют. Многие попытались расспросить актрису о болезни, а также спрашивали, не болеет ли она коронавирусом.

«Выздоравливайте, Наталия! Не болейте и продолжайте нас радовать своим творчеством»;

«Наташенька, самое главное не унывать! Выздоравливай! Держи хвост пистолетом!»;

«Чем заболела? Я смотрю, тут вообще никому не интересно», — написали поклонники.

Недавно Бочкарева поздравила своих подписчиков с профессиональным праздником — Днем Кино, и поделилась кадром со съемок нового проекта. На снимке актриса позировала в платье с корсетом по моде 19 века.

Новости партнеров