Никита Джигурда заявил о «монтаже» видео с места ДТП с Ефремовым

Актер и шоумен Никита Джигурда заявил, что видео с места ДТП, в котором участвовал Михаил Ефремов, поддельное.

Никита Джигурда заявил о «монтаже» видео с места ДТП с Ефремовым

Джигурда заказал независимую экспертизу записи с места аварии, которая сейчас является доказательством вины актера в смертельном ДТП. Эксперт сделал заключение, что видео было смонтировано. Экспертиза проводилась тем же специалистом, который ранее занимался делом Немцова и сбитого Boeing. 

Шоумен считает, что Ефремов не виновен в аварии, поскольку на момент столкновения его не было за рулем автомобиля. Джигурда уверен, что актера подставили, и суд должен принять это во внимание при вынесении решения по делу.

«Там видно, что, когда джип выезжает на Садовое кольцо, за рулем мелькает полная рука, голая, а Михаил был в пиджаке. Видно, что из водительского места Михаила Ефремова выставляется нога, и нога чужая. Видно, что нога одета в узкие брюки, а Михаил был в джинсах широких», — заявляет Никита Джигурда.

Шоумен подал иск против адвоката семьи погибшего. Он обвиняет их в предоставлении заведомо ложных материалов и информации.

Напомним, что 8 июня на Смоленской площади в Москве столкнулись два автомобиля, одним из которых, по официальной информации, управлял Михаил Ефремов. Экспертиза показала наличие алкоголя и наркотических веществ в крови актера. Автомобиль Ефремова вылетел на встречную полосу и столкнулся с машиной курьерской службы, водитель которой от полученных травм скончался. На сторону артиста встали его коллеги. Многие из общественных деятелей выразили надежду, что Ефремов понесет реальное наказание, а суд не будет учитывать его творческие заслуги в качестве смягчающих обстоятельств.

Новости партнеров