Маркелов: у Иванки Трамп нет шансов стать президентом США
wikipedia.org  /  North Charleston / CC BY-SA 2.0

Иванка Трамп могла бы стать лучшей женщиной-президентом США. С таким заявлением выступил сам Дональд Трамп на предвыборном митинге в Нью-Гэмпшире.

«Знаете, я тоже хочу видеть первую женщину-президента, но не хочу, чтобы эта женщина вступала в должность так, как не положено, поскольку она некомпетентна», — сказал Трамп, отметив, что многие видят на этой должности его дочь - Иванку.

Российские эксперты не советуют со всей серьезностью относится к таким высказывания. И на то есть свои причины, уверен политолог Сергей Маркелов.  По словам спикера, никакого шанса стать президентом у Иванки Трамп нет.

Сергей Маркелов: у Иванки Трамп нет шансов стать президентом США
wikipedia.org / Official White House Photo / Public Domain

Источник: wikipedia.org - Official White House Photo / Public Domain

«Я думаю, что это информационный вброс. Все мировые эксперты понимают, что сейчас предвыборная ситуация у Трампа достаточно сложная. Данный вброс – это попытка размыть напряжение вокруг себя», — пояснил эксперт.

Также спикер добавил, что за все время Иванке Трамп не удалось стать любимицей Америки. «Трампу миллиардов не хватит, чтобы сделать из нее любимицу страны. Все это фейк», — подытожил Маркелов.


Выборы в США пройдут 3 ноября этого года. Если Дональду Трампу не удастся в них победить, то в этот день будет избран 46–й Президент США.

Рейтинг@Mail.ru