Фитнес-тренер оценила формы Седоковой

Фигура певицы Анны Седоковой часто становится причиной для хейта в отношении исполнительницы, поэтому фитнес-тренер Ирина Пирогова решила дать реальную оценку ее физической форме.

Фитнес-тренер оценила формы Седоковой

Пользователи советуют певице отказаться от сладкого и мучного, чтобы сбросить пару килограмм перед свадьбой. Однако Седокова как будто не видит их сообщений и продолжает всем на зло публиковать фотографии в откровенных купальниках. В разговоре с «ПолитЭкспертом» фитнес-тренер отметила, что певица выглядит вполне нормально для своих лет и параметров. Пирогова также отметила, что мать троих детей не может и не должна выглядеть, как девочка.

«Любая беременность сказывается на фигуре: переносится вес тела вперед, какие-то проблемы с поясничным отделом начинаются», — заметила эксперт.

Она считает, что Седокова обладает роскошной фигурой. Пирогова обратила внимание на то, что звезда часто ходит в обуви с высоким каблуком. Она порекомендовала певице работать со стопами, поскольку они являются фундаментом тела. Обувь с неустойчивым и высоким каблуком часто приводит к неправильному распределению веса, что, в свою очередь, становится причиной зажимов в области тазобедренных суставов и поясницы.

Новости партнеров