Зрители Коми отметили игру актеров и реалистичность «Шугалей-2»

Предпремьерный показ картины «Шугалей-2» прошел в Сыктывкаре. Зрители, которые увидели фильм первыми, остались в восторге от киноленты, отметили игру актеров и работу съемочной команды.

Зрители Коми отметили игру актеров и реалистичность «Шугалей-2»

Фильм «Шугалей-2» является продолжением одноименной истории о российских ученых, которые оказались в заключении в Ливии. Максим Шугалей и Самер Суэйфан больше года находятся в тюрьме «Митига», которая известна свои негуманным отношением к заключенным. Первая картина вышла на экраны в мае текущего года и получила множество положительных отзывов. Премьера новой киноленты состоится в сентябре.

Глава филиала «РЕСО-Гарантия» в Сыктывкаре Татьяна Тырышкина отметила, что не смотрела первую часть, но об истории Шугалея, его жизни и поездке в Ливию, ей рассказали друзья. Тырышкина подчеркнула, что главный персонаж предстал на экране героем, который противостоит системе всего мира, передает Федеральное агентство новостей.

«Я думаю, что после этого фильма фамилия Шугалей станет очень известной, о нем заговорят. Думаю, что резонанс обеспечен», — сказала Тырышкина.

Похожее мнение высказал глава компании «12 вольт» Алексей Поль. Он поблагодарил всех, кто принимал участие в создании фильма и отметил, что Кирилл Полухин, исполнивший главную роль в фильме, великолепно справился со своей работой.

Зрители Коми отметили игру актеров и реалистичность «Шугалей-2»

Новости партнеров