Вторая часть боевика «Шугалей» впечатлила депутата Цивилева

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Алексей Цивилев одним из первых увидел вторую часть фильма «Шугалей». Он порекомендовал российским зрителям посмотреть боевик.

Вторая часть боевика «Шугалей» впечатлила депутата Цивилева

Фильм, как напомнил Цивилев, основан на реальных событиях. Картина рассказывает историю сотрудников Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ) Максима Шугалея и Самера Суэйфана. Россияне прибыли на территорию Ливии в прошлом году, чтобы провести социологические исследования. Однако их захватили террористы Правительства национального согласия (ПНС) Ливии и бросили в тюрьму «Митига». Последняя известна своими нечеловеческими условиями.

Вторая часть боевика  «Шугалей» впечатлила депутата Цивилева

«Обычно вторая часть громких премьер не так интересна, как первая, что не произошло, к счастью, с фильмом Шугалей. Рекомендовано к просмотру!» — заметил Цивилев.

Вторая часть боевика  «Шугалей» впечатлила депутата Цивилева

Вторая часть фильма «Шугалей» вышла спустя несколько месяцев после первой. Предпремьерный показ состоялся 29 августа в Сыктывкаре. Зрители уже поделились своими первыми впечатлениями и отметили, что боевик их зацепил. На экраны картина выйдет в сентябре этого года.

Новости партнеров