Кушанашвили прошелся по отношениям Тимати с Решетовой

Грузинский телеведущий Отар Кушанашвили считает, что у рэпера Тимати и матери его ребенка Анастасии Решетовой нет будущего.

Кушанашвили прошелся по отношениям Тимати с Решетовой

Тимур Юнусов (настоящее имя музыканта) воспитывает двух детей от двух российских моделей. С матерью первого ребенка Аленой Шишковой он расстался спустя несколько месяцев после рождения дочки. Несколько месяцев назад у Тимати родился сын Ратмир от другой модели, Анастасии Решетовой, и молодые родители уже проводят время раздельно. Молодая мать забрала годовалого сына и улетела на юг Франции. Кушанашвили решил, что у пары нет будущего. Знаменитостей связывал лишь «альковный союз».

«Я категорически не понимаю его альковных (эротических) союзов. Из космоса видно, что эти барышни не созданы для семьи. Но папаня Тимати любящий. Меня, чадолюбивого чемпиона по части демографии, никому не околпачить», — заявил журналист.

В разговоре с «Собеседником» он предположил, что Тимати никогда не женится на Решетовой. Однако вот кольцо с бриллиантом на безымянном пальце модели, а также фамилия Юнусова в подписях к документам говорит об обратном.

Новости партнеров