Сын Валерии похвастался «кайфовым» вторым днем свадьбы

Младший сын певицы Валерии Арсений Шульгин поделился видео со второго дня свадьбы. После шумного торжества молодожены решили устроить семейные посиделки на природе с шашлыком.

Сын Валерии похвастался «кайфовым» вторым днем свадьбы

В опубликованных роликах Арсений и его жена Лиана наслаждаются загородным отдыхом вместе с родными. Они решили побаловать себя шашлыками и включили веселую музыку для создания настроения. Слегка уставшие молодожены смогли расслабиться после основного праздника и провести время с самыми близкими.

«У нас второй — семейный день свадьбы. Мы собрались на природе. Так здесь кайфово. У нас есть свежайшее мясо, рыба. Погода отличная», — похвастался Арсений в Instagram.

Сын Валерии похвастался «кайфовым» вторым днем свадьбы

Ранее он заявлял, что не хочет праздновать свадьбу в «закрытой коробке», а решил вместе с новоиспеченной супругой отметить этот знаменательный день на свежем воздухе. Главное торжество прошло в одном из лучших заведений города Soho Country Club. Среди приглашенных значились не только родственники и друзья пары, но и знаменитости. Так, на вечеринке выступили группа Artik & Asti, певец JONY и исполнительница Zivert. А мама жениха Валерия спела песню для первого танца молодоженов.

Новости партнеров