Брат Насти Ивлеевой опубликовал снимки сестры до того, как она стала одной из самых самых популярных и высокооплачиваемых блогеров в России.

Детство и юность будущего блогера прошли в деревне Разметелево под Санкт-Петербургом. После окончания школы Ивлеева поступила в одиз из ВУЗов Петербурга. Во время учебы она подрабатывала в развлекательных центрах, хостес и делала маникюр. Как признается блогер, даже при скромном заработке она старалась ухаживать за собой и не отставать от модных тенденций.

На снимках 2015-2016 годов, которые сохранились на странице ее брата в Instagram, видно, что раньше Ивлеева выбирала спортивный стиль. Ведущая "Орла и решки" предпочитала просторные олимпийки и вещи оверсайз. Именно за образ "девочки с района" ее полюбила публика. Именно в амплуа "своей в доску" блогерша заработала миллионы рублей и теперь может себе позволить люксовые автомобили.

Некоторые поклонники в последнее время начали говорить, что после съемок в "Орле и решке", которые сделали Ивлееву знаменитой на всю страну, она растеряла свой обворожительный юмор. На место "соседской девчонки" пришла пафосная дива, которая может растерять большую часть аудитории, которая следит за Настей Ивлеевой с начала ее карьеры в Сети.