Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Брат Ивлеевой показал сестру до популярности

Брат Насти Ивлеевой опубликовал снимки сестры до того, как она стала одной из самых самых популярных и высокооплачиваемых блогеров в России.

Брат Ивлеевой показал сестру до популярности
Источник: @_agentgirl_ - instagram.com

Детство и юность будущего блогера прошли в деревне Разметелево под Санкт-Петербургом. После окончания школы Ивлеева поступила в один из ВУЗов Петербурга. Во время учебы она подрабатывала в развлекательных центрах, хостес и делала маникюр. Как признается блогер, даже при скромном заработке она старалась ухаживать за собой и не отставать от модных тенденций.

На снимках 2015–2016 годов, которые сохранились на странице ее брата в Instagram, видно, что раньше Ивлеева выбирала спортивный стиль. Ведущая «Орла и решки» предпочитала просторные олимпийки и вещи оверсайз. Именно за образ «девочки с района» ее полюбила публика. Именно в амплуа «своей в доску» блогерша заработала миллионы рублей и теперь может себе позволить люксовые автомобили.

Брат Ивлеевой показал сестру до популярности

Некоторые поклонники в последнее время начали говорить, что после съемок в «Орле и решке», которые сделали Ивлееву знаменитой на всю страну, она растеряла свой обворожительный юмор. На место «соседской девчонки» пришла пафосная дива, которая может растерять большую часть аудитории, которая следит за Настей Ивлеевой с начала ее карьеры в Сети.

Похожие новости