Новая подруга Брэда Питта оказалась замужем

Немецкая модель Николь Потуральски, которая, по слухам, закрутила роман с актером Брэдом Питтом, оказалась замужем за 68-летним ресторатором.

Новая подруга Брэда Питта оказалась замужем

Несколько лет назад модель родила своему мужу Роланду Мэри сына Эмиля. До недавних пор Португальски была мало известна в прессе, пока не появились слухи о ее романе с голливудским актером. Пару несколько раз застукали в одной компании, где они мило болтали, после чего появились сообщения об их романе. По данным издания Daily Mail, новая пассия Питта до сих пор замужем за ресторатором, а вот подавала ли пара на развод — пока не известно.

Недавно Питт расстался со своей супругой Анджелиной Джоли, с которой состоял в отношениях долгие годы. Многие поклонники актера отмечают, что у Потуральски есть схожие черты с бывшей супругой Питта, а кто-то и вовсе называет ее «копией» звезды Голливуда. Сами знаменитости пока не давали никаких комментариев по поводу возможной романтической связи. Родственники модели также отказываются давать какую-либо информацию журналистам.

Новости партнеров