Легкоступова откровенно рассказала о себе незадолго до смерти

За два месяца до свадьбы с Юрием Фирсовым певица Валентина Легкоступова дала интервью. Исполнительница пережила тяжелый период – незадолго до беседы с журналистами она развелась со вторым мужем Алексеем Григорьевым, отцом своего сына Матвея.

Легкоступова откровенно рассказала о себе незадолго до смерти

Легкоступова рассказала, что продолжила дело своих родителей, ведь ее отец был композитором, а мать – исполнительницей народных песен. Она прошла большой конкурс в Институт имени Гнесиных, где главным ее учителем стал Иосиф Кобзон. Легкоступова также посетовала на свое звание певицы одной песни. Народная слава пришла к ней после того, как на «Новогоднем огоньке» 1987 года она исполнила знаменитую «Ягоду-малину».

Певица сказала, что всегда считала материнство главным предназначением в жизни женщины. Сама Легкоступова родила первого ребенка – дочь Анетту в 25 лет и на протяжении всей беременности не переставала трудиться. С головой в работу Легкоступова погрузилась и после рождения дочери: она содержала мать, ребенка, а позже деньги потребовались на лечение отца.

«Мне тогда было 25 лет. Беременная, работала в полную силу — семью кормить надо. Так у меня всю жизнь: кормить семью — это всегда была только моя задача», — рассказала Валентина Легкоступова в интервью «Комсомольской правде».

В своем последнем интервью Легкоступова с уверенностью сказала, что самое интересное ждет ее впереди. Она рассказала, что ее возраст практически обязывает ее жить в свое удовольствие. Но певицы отметила, что у нее никак не получается просто наслаждаться жизнью: она много страдает, ведь не может заниматься профессией в полную силу. Как сама Легкоступова себя охарактеризовала – «сбитый летчик».

Новости партнеров