Раскрыты «шпионские» методы не пьянеть от алкоголя
Кадр из фильма «Не время умирать»  / 

Разведчики знают, как нейтрализовать воздействие алкоголя на организм, — в этом уверены все. Некоторых из таких «шпионских» методов оказались на просторах Сети.

Как пишет МедикФорум, самым простым способом владеют финские шпионы. Они после употребления алкоголя идут в сауну, прогретую до 90 градусов. Несколько заходов по 5-7 минут и спиртное выводится из организма.

Особый способ есть у британских разведчиков. Они пьют специальный коктейль «Ойстер», который позволяет сохранить трезвость. Он готовится из яичного желтка, чайной ложки коньяка, подсолнечного масла и двух столовых ложек томатного сока. Все перемешивается с добавлением соли и перца. 

По сообщениям СМИ, метод сохранение трезвости есть и у российских разведчиков. Они якобы переняли его у немецких шпионов, Для того чтобы оставаться трезвым, нужно много есть маринованной рыбы с луком, а затем выпить несколько стаканов йогурта.

Ранее специалисты развенчали популярные мифы об алкоголе. Оказывается, плотный прием пищи никак не поможет замедлить опьянение.

Рейтинг@Mail.ru