Харламова на фото перепутали с «пузатым Киркоровым»

Пока Кристина Асмус участвует с съемках нового проекта в Геленджике, воспитанием дочери Анастасии занялся ее отец, юморист Гарик Харламов.

Харламова на фото перепутали с «пузатым Киркоровым»

Кристина Асмус и Гарик Харламов сейчас находятся в процессе развода. Несмотря на расставание, пара разделила обязанности по воспитанию единственной дочери.

Недавно на своей странице в Instagram юморист опубликовал забавное фото с дочкой. На снимке Харламов предстал в гусарском обмундировании и с приклеенными шикарными усами и бакенбардами. Маленькой Насте, которая позирует рядом с отцом, достался тематический головной убор.

«Гусары семейные», — подписал снимок Харламов.

Харламова на фото перепутали с «пузатым Киркоровым»

Как заметили поклонники юмориста, поручика Ржевского из Харламова не вышло. Подписчики обратили внимание, что после развода с Асмус резидент Comedy Club значительно прибавил в весе. Многие сравнили Гарика Харламова с «пузатым Филиппом Киркоровым». Также в комментариях начали спорить, на кого больше похожа Анастасия — на маму или на папу.

«Мамина копия»;

«Сначала подумала, что Киркоров, а потом пригляделась!»;

«Вылитый Бедросович!», — написали поклонники.

Напомним, что Асмус и Харламов объявили о разводе в июне. Конкретных причин расставания никто из них не назвал. Однако актриса на своей странице в соцсети рассказала, что в их разводе не виноваты никакие третьи лица, а также на решение не повлиял скандал вокруг фильма «Текст».

Новости партнеров