Рудова показала фото своего студенческого прошлого

Актриса Наталья Рудова по просьбе своих поклонников опубликовала новую серию архивных снимков.

Рудова показала фото своего студенческого прошлого

Фотографии Рудова опубликовала на своей странице в Instagram. Подборка, иллюстрирующая школьные и студенческие годы актрисы, оказалась очень разнообразной. Здесь и снимок школьных лет, где маленькая Рудова с бантиками на голове трогательно позирует фотографу, и яркие снимки насыщенного студенчества, на которых будущая звезда запечатлена в костюме Снегурочки.

«Ловите очередную порцию фоток из прошлого. Какая крутая у меня жизнь! Нам порой нечего было есть, но нам всегда было о чем жить! Мы набивали шишки и синяки только на своем опыте, потому что это было Тру!» — подписала снимки Наталья Рудова.

Рудова показала фото своего студенческого прошлого

Первый кадр в подборке взволновал поклонников: на портретном снимке у актрисы на лице гематома, как при переломе носа, а на переносицу наклеен пластырь. В тексте к публикации Рудова успокоила подписчиков и рассказала, что на фото она в гриме, который потребовался для съемок. Поклонники в очередной раз обрадовались архивной подборке, им нравится, что они узнают подробности из прошлого звезды таким нетривиальным способом.

«Тебя даже синяки не портят, из какого теста слеплена?»;

«Вот это я понимаю, есть, что вспомнить!»;

«Наташа, красоткой всегда была, есть и будешь!»— написали в комментариях.

Напомним, что ранее Наталья Рудова опровергла слухи о своей беременности, которые появились после публикации в Сети фотографии актрисы с небольшим животиком. Звезда сначала никак не комментировала подозрения, а даже сама подливала масла в огонь своими снимками с надутым животом, но вскоре нарушила молчание и объяснила, что это был розыгрыш.

Новости партнеров