Экс-солистка Reflex Малахова втайне вышла замуж во второй раз

Экс-участница группы Reflex Женя Малахова появилась в свадебном платье под руку с женихом в ресторане быстрого питания «МакДоналдс». Оказалось, звезда вышла замуж во второй раз — за таинственного незнакомца.

Экс-солистка Reflex Малахова втайне вышла замуж во второй раз

Один из фанатов увидел певицу в очереди за фастфудом: она была одета в белое платье, а ее жених — в серый нарядный костюм. Неизвестно, кто стал избранником исполнительницы, ведь его не узнал ни один из поклонников. Сама Малахова ни разу не упоминала его в соцсетях и не делилась совместными снимками. Возможно, она раскроет личность возлюбленного после многочисленных вопросов заинтересованных подписчиков.

Можно было бы предположить, что артистка нарядилась в платье невесты ради новой съемки, однако незадолго до появления фото в статье StarHit, она показала кадры с девичника. В своем Instagram-аккаунте Малахова поделилась памятными снимками с вечеринки в кругу подруг и поблагодарила их за организацию праздника. Девушки подготовили невесте необычные сюрпризы и собственноручно составили букеты цветов.

Новости партнеров