Экс-супруга Шнурова за год заработала 34 миллиона рублей

Доход экс-супруги Сергея Шнурова Матильды Шнуровой за год составил 34 млн рублей. Большую часть прибыли ее принес ресторан «КоКоКо».

Экс-супруга Шнурова за год заработала 34 миллиона рублей

За прошлый год прибыль ООО «Новая русская кухня», которой единолично владеет Матильда Шнурова, составила 166 млн рублей, при этом выручка общества равняется 34 млн рублей. Экс-супруга лидера группы «Ленинград» также являлась владелицей балетной школы «Айседора», но, по данным «Комсомольской Правды», продала ее своей подруге – Марии Бархатовой. Детали и сумма совершенной сделки не раскрываются, однако сама Шнурова не раз утверждала, что школа приносит доход.

Средства, вырученные с продажи «Айседоры», Матильда Шнурова вложила в развитие ресторанного бизнеса и сервиса по доставке продуктов. Денежные вливания помогли компаниям предпринимательницы пережить карантин из-за эпидемии коронавируса.

После развода со Шнуровым его экс-супруга оставила фамилию и пропала из медийного пространства: Матильда Шнурова реже появляется на тусовках и в прессе, а также старается не афишировать личную жизнь. Она направила все силы на развитие бизнеса, в чем действительно преуспела, вопреки прогнозам недоброжелателей, которые убыли уверены в ее провале без участия знаменитого мужа. Балетную школу «Айседора» и ресторан «КоКоКо» Матильде Шнуровой помог открыть именно он. Однако за два года после развода предпринимательница смогла приумножить свой доход.

Новости партнеров