Вдовец Легкоступовой собрался уйти в море на яхте, чтобы спастись от скуки

Юрий Фирсов, вдовец певицы Валентины Легкоступовой, собирается отправиться в морское путешествие, чтобы освободиться от тоскливых размышлений о покойной супруге. Об этом он написал на своей странице в соцсети Facebook.

Вдовец Легкоступовой собрался уйти в море на яхте, чтобы спастись от скуки

Звездный супруг объяснил своим фанатам, что единственным лекарством для него во все времена было море. Именно там он сможет обрести покой после потрясения, связанного со смертью его любимой супруги, певицы Валентины Легкоступовой. Он также рассказал подписчикам в соцсети, что море любила и ушедшая из жизни артистка, называя его любимой стихией.

Однако пользователи Facebook отнеслись скептически к намерению мужа покойной Легкоступовой уйти в море на яхте. Они раскритиковали его желание как можно скорее избавиться от чувства утраты и тоски.

Нашлись и те, кто обвинил Фирсова в алкоголизме, подчеркнув, что именно это заболевание и повлияло на смерть звезды.

«Было бы неплохо, бы если в память о ней вы завязали с алкоголизмом, а не уплывали от проблем», — обвинили яхтсмена подписчики.

Легкоступова умерла 14 августа от отека мозга. Незадолго до этого ее родная дочь нашла звезду с пробитой головой. Фирсов заявил, что его супруга получила травму, поскользнувшись в ванной.

Новости партнеров