Исхаков решил не жениться после тяжелого развода с Гагариной

Фотограф Дмитрий Исхаков болезненно переживает разрыв с популярной певицей Полиной Гагариной, чем часто делится со своими поклонниками в соцсетях. На этот раз он рассказал о «шрамах», которые оставляют неудачные отношения, и их влиянии на жизнь.

Исхаков решил не жениться после тяжелого развода с Гагариной

Исхаков признался, что до знакомства с Гагариной не верил в брак, но роман с певицей в корне поменял его отношение к институту семьи.

При этом, по словам фотографа, он не жалеет о том опыте, который получил во время семейной жизни с Гагариной, но осадок, оставшийся после разрыва, заставил его усомниться в необходимости связывать себя с кем-то брачными узами.

«Захочу ли я когда-то снова жениться? Сильно в этом сомневаюсь», — пишет Исхаков в своем микроблоге в Instagram.

Он привел в пример статистику разводов и выразил мнение, что семьи, долгие годы находящиеся в браке, могут подпитываться не чувствами, а привычкой — они, по мнению фотографа, могут оставаться в браке «по инерции».

О точке в отношениях певицы Полины Гагариной и фотографа Дмитрия Исхакова стало известно несколько месяцев назад. Причиной расставания, по некоторым данным, стали сравнительно небольшие доходы Исхакова.

Новости партнеров