Фото подросшего сына покойной Фриске шокировало ее сестру

Семья покойной звезды российского шоу-бизнеса Жанны Фриске никак не может договориться с телеведущим Дмитрием Шепелевым по поводу опеки над семилетним Платоном. Мальчик является единственным наследником покойной звезды.

Фото подросшего сына покойной Фриске шокировало ее сестру

Фотографии единственного сына покойной исполнительницы Жанны Фриске появились в Сети. Снимок опубликовала родная сестра артистки Наталья Фриске на своей странице в социальной сети Instagram.

Представителям СМИ удалось заснять маленького Платона во время прогулки. После смерти звездной матери ребенок живет вместе со своим отцом Дмитрием Шепелевым, который запрещает родным Фриске навещать его. В Stories Instagram Наталья Фриске опубликовала коллаж, на котором изображен маленький Платон и ее знаменитая сестра в детстве. Звезда отметила, что ребенок очень похож на свою маму.

Фото подросшего сына покойной Фриске шокировало ее сестру

На фотографии видно, что Шепелев поменял прическу мальчику, теперь у Платона длинные светлые волосы, благодаря чему он еще сильнее стал похож на Фриске, сообщает издание OAnews.

Репортерам удалось заснять ребенка во время прогулки с няней и дочкой невесты Шепелева Екатерины Тулуповой. Инсайдеры в Сети предполагают, что известный телеведущий вскоре женится на своей возлюбленной.

Новости партнеров