Басков рассказал о готовности жениться и о появившейся в его доме женщине

Поп-певец Николай Басков устал от статуса завидного холостяка. Строительство «родового гнезда» артист решил начать с кошки и приведенной им в дом незнакомки, которой он платит деньги за совместное проживание.

Басков рассказал о готовности жениться и о появившейся в его доме женщине

Ради шотландской кошки Шанель певец привел в дом женщину. Басков признался в эфире шоу «Ты не поверишь!», что нанял домработницу для присмотра за питомцем. Помимо ухода за Шанель прислуга следит за порядком в доме артиста. Она осведомлена, сколько раз в день кошка Баскова сходила в туалет, сообщает «ДНИ24».

В эфире программы певец признался, что пересмотрел свой взгляд на отношения после 40 лет. В качестве своей супруги Басков хочет видеть «позитивную» девушку. Он признался, что уже мечтает о свадьбе. Сразу после женитьбы артист собирается построить «родовое гнездо».

«Хочу, как у всехт— кошек, собак, супругу. Хочу позитивную жену», — отметил Басков.

С момента развода Баскова со Светланой Шпигель прошло 12 лет. После единственного брака артист состоял в романтических отношениях с моделями Оксаной Федоровой, Софи Кальчевой и Викторией Лопыревой, а также со скандально известной балериной Анастасией Волочковой.

Новости партнеров