Пользователи сети уверены, что бывший муж Гагариной женится еще раз

Многие поклонники считали пару Полины Гагариной и Дмитрия Исхакова одной из самых стабильных в российском шоу-бизнесе, но внезапно этой весной они объявили о разводе. Доподлинно неизвестно, что стало причиной развода, но Полина предпочитает молчать на эту тему. В отличие от Дмитрия, который постоянно делиться своими мыслями в Instagram. В новой публикации Исхаков заявил, навряд ли когда-то еще женится, что негативно было воспринято пользователями сети.

«Я никогда не верил в брак. Потом полюбил и поверил. Дурак? Может быть. Жалею ли я о чем-то? Нет! Благодарен ли я? Конечно. Много за что. Захочу ли я когда-то снова жениться? Сильно в этом сомневаюсь», — написал Исхаков.

В подтверждение своих слов Дмитрий рассказал, что не знает таких пар, которые были счастливы очень долго. По его словам, в большинстве случаев пары-«долгожители» держатся из-за привычки и инерции.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Подписчики Исхакова отметили, что он ведет себя недостойно, поскольку мужчина не должен выкладывать на всеобщее обозрение свои чувства.

«Да хватит скулить уже! Или это теперь основной способ заработать?»  — написал пользователь.

«Попадались мне такие, что кричали, ах все бабы... Не женюсь и не влюблюсь. Через какое-то время все крикуны были окольцованы», — отметил подписчик.

«Слюнтяй какой-то. Правильно,что бросила», — прокомментировал фолловер.

Несмотря на свои рассуждения о несправедливой любви, Дмитрий Исхаков подчеркнул, что он очень любит свою семью, и для него нет ничего дороже и важнее. Напомним, что Полина и Дмитрий прожили вместе 6 лет, и за время брака у них родилась дочь Мия.

Бывший муж певицы Полины Гагариной Дмитрий Исхаков после развода активно публикует в своем Instagram посты на различную тему. Недавно он рассказал, что пергола помогла обрести ему счастье.

Рейтинг@Mail.ru