Анфиса Чехова показала игривое фото на сеновале

Актриса и телеведущая Анфиса Чехова последние дни лета провела на природе. Теледива порадовала своих поклонников задорными фотографиями с сеновала в безлюдном августовском поле.

Анфиса Чехова показала игривое фото на сеновале

Чехова в белом хлопковом платье и брутальных остроносых туфлях на высоком каблуке выбралась на пикник. Звезда авторской эротической телепередачи опубликовала снимок с пленэрной фотосессии в личном Instagram-блоге. Со слов Чеховой, ее завтрак состоял из ряженки и кофе. На деле же камера фотографа запечатлела рядом с актрисой два бокала со светлым напитком, круассаны и бананы.

Анфиса Чехова в кадре сидит в расслабленной позе, облокотившись спиной на стог сена. Длинную юбку платья невинного белого цвета она подняла выше колен, оголив лодыжки. Актриса на одном из снимков игриво прикусила кончик пальца и посмотрела в камеру исподлобья.

«Слишком много фаллических символов»;

«На сенокосе — это прекрасно! Сексуально выглядишь»;

«Фото супер, но обувь все портит. Ужас. Лучше бы вы были босиком», — не смогли прийти к единому мнению подписчики.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Anfisa Chekhova (@achekhova)

42-летняя актриса развелась с актером Гурамом Баблишвили в 2017 году после восьми лет отношений. От брака у Чеховой остался сын Соломон. Сейчас ему восемь лет. О текущей личной жизни звезды на данный момент ничего неизвестно.

Новости партнеров