Судьбоносные совпадения в жизни Валерии не дают покоя пользователям Сети

Свадьба младшего сына певицы Валерии в очередной раз указала на магию чисел в ее жизни.

Судьбоносные совпадения в жизни Валерии не дают покоя пользователям Сети
Источник: - фото из личного архива Валерии -

Младший сын певицы Валерии Арсений Шульгин три дня назад женился на своей возлюбленной Лиане Волковой. Свадьбу молодожены сыграли с размахом – после росписи в Кутузовском ЗАГСе молодые люди с родителями отправились играть торжество под открытым небом. Среди приглашенных гостей было множество артистов российского шоу-бизнеса, однако поклонников семьи Валерии озадачили многочисленные совпадения в жизни как самой певицы, так и ее детей.

В первую очередь фанаты заметили, что год назад сыграл свадьбу старший сын Валерии Артемий Шульгин. Он выбрал себе в жены девушку на год младше его, а Арсений – на год старше. Это не единственная цифровая закономерность, на которую обратили внимание поклонники певицы, обратив внимание, что некая магия чисел присутствует и в ее судьбе.

«У старшего сына Валерии жена младше его на один год, у младшего, жена старше также на один год. И Валерия старше второго мужа (продюсера Александра Шульгина, – прим. ред.) на один год. Очень интересные совпадения», – написали в Сети.

После женитьбы сыновей артистки поклонников также обеспокоила судьба дочери Валерии Анны. Девушке 37 лет, она активно занимается творчеством, а о ее личной жизни практически ничего не известно.

Валерия в период празднования свадьбы младшего сына не скрывала своих эмоций от происходящего. Она плакала во время церемонии регистрации брака и говорила о том, что женитьба Арсения для нее один из важных дней. Примечательно, что первый танец молодожены станцевали под песню Валерии в живую.

Новости партнеров