Невестка Валерии показала часть подарков со свадьбы с Арсением Шульгиным

Лиана Волкова поблагодарила гостей за подарки на ее свадьбу с сыном Валерии.

Невестка Валерии показала часть подарков со свадьбы с Арсением Шульгиным
Источник: - Pr Scr instagram.com - @valeriya

Блогер Лиана Волкова спустя пару дней после празднования свадьбы с Арсением Шульгиным опубликовала в социальных сетях видеоролик, показав частично подарки от звездных гостей. На торжестве присутствовало множество артистов российской эстрады, что весьма неудивительно, ведь семья певицы Валерии имеет непосредственное отношение к шоу-бизнесу.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Liana ♥️ (@lianavolkovaa)

Лиана Волкова в день свадьбы не появлялась в социальных сетях и за процессом бракосочетания и гуляньями пользователям Сети приходилось наблюдать через аккаунт Валерии, запечатлевшей фото у Кутузовского ЗАГСа. Супруг певицы Иосиф Пригожин, в свою очередь заснял торжественную часть празднования, которая проходила под открытым небом. Помимо молодоженов Пригожин также показал и растрогавшуюся от красивых речей Валерию. Артистка, не пытаясь скрыть слез, радовалась за своего младшего сына.

По истечение нескольких дней со свадьбы невестка Валерии все же добралась до социальных сетей и показала своим подписчикам многочисленные букеты, которыми был завален зал во время свадьбы. Лиана Волкова поблагодарила всех гостей за поздравления.

Невестка Валерии показала часть подарков со свадьбы с Арсением Шульгиным

 

Источник фото: - prn scr instagram.com - @lianavolkovaa -

Волкова и Шульгин сыграли свадьбу спустя месяц после предложения руки и сердца. Свой первый танец они станцевали под исполнение Валерии в живую, что растрогало как саму мать, так и всех окружающих.

Новости партнеров