Кэти Перри похвасталась фигурой после первых родов

Естественным образом после родов похвасталась новоиспеченная мама певица Кэти Перри. Звезда родила первого совместного ребенка в отношениях с артистом Орландо Блумом. Для актера дочка стала вторым ребенком.

Кэти Перри похвасталась фигурой после первых родов

Певица Кети Перри и актер Орландо Блум недавно стали родителями. В социальной сети артисты сообщили, что у них родилась девочка, которой дали имя Дейзи Дав. Спустя пять дней после родов звезда опубликовала снимок в нижнем белье на странице в социальной сети Instagram.

Певица не стала фотошопить свою внешность и решила поделиться честным селфи. На фотографии она предстала в больших трусах серого цвета и специальном лифчике, предназначенном для кормления грудью. Живот после родов опал совсем немного. Сейчас артистка не планирует заниматься своей формой, она всецело решила посвятить себя семейным хлопотам и материнству.

Кэти Перри похвасталась фигурой после первых родов

О беременности певицы стало известно весной после презентации клипа на композицию Never Worn White, в последних кадрах Перри продемонстрировала сильно округлившийся живот. Спустя месяц в Сети стало известно, что звездная пара ждет девочку.

Новости партнеров